天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

施蒂利克:不投入明年更难 长春媒体应该赞恒大

字号: 2018-11-12 18:17 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:北京时间11月11日下午,2018赛季中超收官战,天津泰达客场1比5不敌广州恒大,但是因为重庆以及长春亚泰队也输球,泰达队凭借胜负关系成功保级。赛后,两队主教练出席新闻发布会。天津泰达队主教练施蒂利克表示,泰达队保级了,但是明年一定要加大投入才能保级。此外,他希望长春媒体再发一个声明,表扬一下恒大队的公平竞赛精神。施蒂利克在开场白中说道,“从最后比分开看,两队的确有非常大的差距。

北京时间11月11日下午,2018赛季中超收官战,天津泰达客场1比5不敌广州恒大,但是因为重庆以及长春亚泰队也输球,泰达队凭借胜负关系成功保级。赛后,两队主教练出席新闻发布会。天津泰达队主教练施蒂利克表示,泰达队保级了,但是明年一定要加大投入才能保级。此外,他希望长春媒体再发一个声明,表扬一下恒大队的公平竞赛精神。

施蒂利克在开场白中说道,“从最后比分开看,两队的确有非常大的差距。全场比赛的90分钟,我们都非常努力。这场比赛我们赛前统一思想,拼搏精神都展现了出来。一开场我们打出来了很好的状态,创造了很多的机会,并1比0领先。但是在定位球丢掉一个进球。我们赛前就知道对方的定位球有很大优势,但是我们临场还是做得不够好。”

施蒂利克接下来继续说道,“上半场我们还是有很大的优势,但是下半场完全不一样了。下半场我们想进球,所身后给对方留下了空档。尽管输了,但是我们成功保级了。感谢球员们的努力。应该说,今天的比赛也是很好的教训。在这里我要祝贺所有的队员。我们经历了别的队没有经历的困难。我们下半赛季多名主力受伤无法比赛。感谢所有的球员,我们今年比去年有提高的地方。我们的积分比去年的积分多了1分。在有困难的情况下,还是要感谢队友们的努力。”

谈到球队接下来的安排,施蒂利克表示,“关于放假安排其实之前已经做好了,但是一直到目前为止,我们所有的精力都放在了做保级上面,所以还没有和球队去沟通这个事情。”

津云新闻记者提问,如果施蒂利克继续执教泰达队,那么他认为泰达队还要做出哪些改变?施蒂利克表示,“我得说实话,因为我的为人,以及我受到的教育,都要求我说实话。从去年来到球队,对于教练组来说我们都是尽全力了。我们没有办法做出更多。我们已经两次帮助球队保级。如果我们不加大投入的话,明年依然会非常困难。对一支球队来说,从明天开始就要准备2019赛季了。比如今天的比赛,我们只有3到4个主力球员,如果不很早去从各个方面准备明年的比赛,会非常困难。”

最后,施蒂利克主动表示,“昨天有记者问我们一个问题,长春媒体希望恒大尊重体育道德精神,打好和泰达的比赛。今天恒大队非常有公平竞赛精神,进了我们队5个球。希望长春媒体明天再发一个声明,表扬一下恒大队的这种公平竞赛精神。”施蒂利克的发言,也得到了全场记者的热烈掌声。(津云新闻记者刘欣 发自广州)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201811/124435507.shtml

Tags:施蒂利克 我们 恒大 明年 长春 媒体 泰达队 但是 比赛 保级

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党