天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 天津体育 正文

泰达官宣续约施蒂利克一年 立志呈现崭新泰达队

字号: 2018-11-22 20:14 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:11月22日,天津泰达足球俱乐部正式官宣,与主教练施蒂利克续约,新合同为期一年。2019赛季,施蒂利克将继续带领泰达队征战中超联赛。施蒂利克于2017年9月9日正式加入泰达俱乐部,成为一线队主教练。在保级形势极为艰难的情况下,率领泰达队在最后7轮联赛中取得了5胜2负的成绩,成功保级。2018赛季,恰逢泰达俱乐部成立20周年。施蒂利克率领的泰达队取得了8胜8平14负的成绩。最终名列联赛第14名,再次保级成功。

11月22日,天津泰达足球俱乐部正式官宣,与主教练施蒂利克续约,新合同为期一年。2019赛季,施蒂利克将继续带领泰达队征战中超联赛。

施蒂利克于2017年9月9日正式加入泰达俱乐部,成为一线队主教练。在保级形势极为艰难的情况下,率领泰达队在最后7轮联赛中取得了5胜2负的成绩,成功保级。

2018赛季,恰逢泰达俱乐部成立20周年。施蒂利克率领的泰达队取得了8胜8平14负的成绩。最终名列联赛第14名,再次保级成功。应该说,2018赛季泰达队在施蒂利克的带领下,在联赛开局阶段取得了不错的成绩,但随着联赛深入,多名主力因伤或遭到处罚缺阵,导致球队实力受损,遭遇了长达11轮不胜,一度保级形势渺茫。但最后时刻客场逼平重庆,主场战胜大连一方,让泰达队在最后一轮输给广州恒大的情况下,依靠胜负关系力压长春亚泰保级成功。

联赛结束后,施蒂利克对天津媒体表示,如果泰达俱乐部不加大投入,没有更高的目标,下个赛季会更加艰难。而这,也成为施蒂利克续约泰达的条件。

据了解,在中超联赛结束后,泰达俱乐部就立刻开始了新赛季的筹备工作。包括队内球员续约,主教练续约,内外援选择,冬训安排等等。随着主教练施蒂利克的续约,泰达队2019赛季的备战也将进入新的阶段。

据了解,泰达队将于12月上旬集中,并前往昆明进行为期半个月的集训。随后,将很有可能继续前往西班牙进行为期一个月左右的海外拉练,随后回国放假过年。短暂休息后,全队将前往南方某地进行第三阶段冬训,为即将开始的中超联赛做好最后准备。

施蒂利克续约公告如下:

关于与乌利•施蒂利克先生续约的公告

所有关心泰达足球的朋友:

经双方友好协商,天津泰达足球俱乐部与现任一线队主教练乌利•施蒂利克先生达成了协议,正式完成续约工作。新合同期为一年。

施蒂利克先生自上任以来,自身良好的执教能力和技战术水平得到了普遍肯定。2019赛季,施蒂利克先生将继续作为主教练,执教天津泰达队征战中超赛场。

我们相信泰达队定会在施蒂利克先生的带领下,刻苦训练,提升技战术水平,踢出天津足球敢打敢拼的精神面貌。在新的赛季,向所有关心支持泰达队的球迷朋友和社会各界呈现一支崭新的天津泰达队。

天津泰达足球俱乐部

2018年11月22日

(津云新闻记者刘欣)

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201811/224439104.shtml

Tags:施蒂利 泰达队 泰达官 宣续 续约 赛季 联赛 一年 崭新 主教练

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党