天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 体育频道 体育竞技 正文

与时尚为伍伴品质同行 倍享全民高尔夫走向平民

字号: 2018-11-27 17:17 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

作为存续五个世纪经久不衰的全球品质生活形态的不二代言,高尔夫,以其厚重深邃的文化底蕴和悠扬风雅的独特气息而备受世人推崇。时至今日,它早已超越了单纯意义上某一运动项目的局限,成为现代人日常生活中的一大不可或缺的显性元素,继而持续影响世界时尚的走向潮流。

高尔夫与时尚的紧密关联,可谓无处不在。上世纪40年代,因受高尔夫服装的启迪,现代服装设计得以迅速兴起并完善;50年代,彰显浓烈高尔夫风格的混色服装遍及城市各个角落,引得大众竞相效仿;60年代,伴随着合成面料的大行其道,“量身定制”概念旋即悄然兴起……2000年,具有吸湿排汗、防水防风等特殊作用的赛事级高尔夫面料,开始被广泛地应用于时装生产。人们的穿衣体验,由此进入一个崭新的纪元。

高尔夫运动的魅力内核,体现在奉行诚信、遵循礼仪、恪守公平、挑战自我、便利于人的一系列高尚品行和情操,对参与者的伦德心智、内涵修养等,具有显著的磨练和提升功能。高尔夫之所以被世人冠誉以“君子运动”“绅士游戏”的美名,缘故,正在于此。

当前,中国业已进入全面建成小康社会的决胜阶段,人民群众的消费思维和消费方式,正在发生根本性转变。在此背景下,以体育运动为载体、以参与体验为形式的健身休闲产业,迎来了其爆发式增长的历史最佳机遇期。2016年10月,国务院办公厅下发《关于加快发展健身休闲产业的指导意见》(国发办〔2016〕77号),正式将高尔夫纳入“时尚运动”范畴,充分肯定了高尔夫运动在实现全民健身和全民健康深度融合方面的积极贡献。

围绕“时尚精神,品质生活”概念致力构建“体育休闲娱乐产业生态”的倍享全民高尔夫,是由倍享体育发展有限公司持有完全知识产权的全民参与、全民分享型的高尔夫主题休闲娱乐项目,是契合共享经济普遍规律和高尔夫运动精神的普惠性健身活动,是建设性解决囊括大众市场空白、室内球馆连锁空白、高尔夫娱乐化产业平台空白在内的中国高尔夫产业长期缺口的先进市场营销模式,是符合时代背景,符合科技潮流,符合高尔夫运动趋势,符合“健康中国”“全民健身”国家战略,符合人民群众美好生活期许的新锐商业工程。

以“寓体育于娱乐,还体育以娱乐”思路展开内容建设的倍享全民高尔夫,拥有基于“高尔夫运动全民化娱乐化”“共享连锁智能高尔夫球馆”“1080自动波式免费消费体系”三大项目原创“基石”的数目庞大的店面建量。以天津梅江大岛旗舰店为圆心,目前,北京、上海、江苏、河南、河北、湖南、安徽、辽宁、吉林、广东、广西、新疆、内蒙等20余个省市已逐次落建彰显智能化、科技化、微型化特质的连锁室内高尔夫球馆逾70家,后步仍将持续增进。

不同于传统娱乐行业单摆浮搁的粗线条经营风格,务求实现“打高尔夫球终身免费”“高尔夫球馆就在身边”“高尔夫体育娱乐化”设计初衷的倍享全民高尔夫,独具匠心地将富有浓郁社交意味的咖啡销售嵌入自身成熟的智能连锁室内球馆当中,形成特色鲜明的“咖啡﹢高尔夫”的人文业态。试想,在飘溢着袅袅咖啡香气的悠然氛围中,三五伙伴竞相纵情挥杆,该是何等教人欲罢不能的惬意体验。

倍享全民高尔夫积极倡导并努力践行的“由贵族向全民”“由奢侈向平价”“由很远向身边”“由专业向游戏”的四项落地转化的内涵实质,不仅同奉行诚信、遵循礼仪、恪守公平、挑战自我、便利于人等高尔夫运动的魅力内核相契吻,也与时下大力倡导的文明、和谐、平等、公正、诚信、友善等“社会主义核心价值观”的精神要旨相贴切,依托“实体店﹢互联网﹢大数据”思维谋求的高尔夫游戏娱乐、高尔夫球馆连锁服务、高尔夫俱乐部制会员分享三大平台,以及高尔夫主题培训、赛事、旅游等八大产业链,更可视作新常态下助推中国健身休闲产业向纵深发展的强劲引擎,对解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡、不充分发展之间的矛盾,进而实现全民健身和竞技体育全面发展目标助益巨大。

(更多资讯请访问天津在线:http://sports.72177.com/a/201811/274439872.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党